И к вопросу про страховку

Если в компании "Лемма" - в ней страхуются харьковские альпинисты - на 10 дней в Турцию в тур.поход - то с носа будет 88 грн. Покрытие 30 000 долларов. Но поход должен быть не "альпинизм" и не "скалолазание". Как провести черту между нашим походом и этими не нашими - мне не объяснили.

Для оформления нужно копию загранпаспорта и копию кода идент. Явка - лично. Ибо нужно заполнять анкету.

И к вопросу про страховку: 14 комментариев

  1. В общем, судя по невиданной своими масштабами и беспрестанной активности соучастников в данной теме, чувствуется, что благотворительные взносы в пользу «Леммы» страховка идёт лесом.

  2. тссссссссссссссссссссссс…! обсуждение идет внутри себя — и в кулуарах… и медленность его говорит об ответственности каждого перед самим собой… в решении этого непростого и более даже непривычного обычному туристу действия…

    «Страховка, говорите? кому? мне? «для себя»? куда? … а зачем? … хм… оно, конечно, верно, конечно… но ведь никогда — ничего… случайности, говорите? и дом далеко? ну… эээ… оно, конечно, да… но! — я подумаю еще!… что? … читал, что скорпион на 160 баксов?… гм… ногу подвернул — и в больницу увезли?… ага-ага-хм…. но ведь это — 88 гривень!!! ну да, меньше чем 100 долларов… и даже чем 160… блин! ну, давай на той неделе, ага? решим. ага?» — ну где-то так 🙂 имхо.

  3. И, кстати, обновила пост. Ибо почему-то сделанное в тот же день обновление — не сохранилось

      1. сделала 🙂 66 гр/10 мин. покрытие 10 000 долларов. без франшизы.

        страховалась в Лемме. Договор заключен с СК «Промышеленно-страховая компания», партнеры Леммы в зарубежных страхованиях. А ассистант (сервисная компания)у них — «CORIS», именно они решают все вопросы по страховке. Этот же Сорис сотрудничает и с Аской (если что).

        Вот и весь доклад. Вопросы? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Прикрепить картинку