Лыжи на носу

Эпиграфом могло бы быть: готовь сани с лета...

Ну хотя бы с осени. По существу: мой (теперь уже знакомый Сергей Михайлович) к надвигающемуся зимнему сезону продолжит привоз лыж в Харьков. В ценах прошлого сезона комплект: лыжи + крепы + ботинки + палки - 650-750 гр. Можно было и не комплект. Здесь фишка в цене и качестве. Это все б\у из Европы, износ  этого снаряжения на дальнейшее юзанье не влияет, а изничальное качество производителей бесспорно (Тиса даже не альтернатива).  Предполагаю 99,9% использования - для прогулок и рекомендую лыжи "с насечкой" против отдачи. Пользуюсь из этого источника сам + мои родственники + приятели. Вариант полного комплекта за 650 гр. наблюдала (и пробовала) Галя.

Эту тему рассматриваю не как рекламу для Сергея, а как обзавестись в приятельском кругу снарягой для приятного зимнего времяпровождения.

Мой моб 067-9528244 - Петр (peterko@ukr.net - если можно с темой лыжи, а то случайно сброшу в спам).  Я просто не знаю хотел бы он свой моб в общем доступе, кому то я уже давал его моб.  Кто хочет даю моб для всех договариваний.

Предполагаю повышение стоимостии из-за канувшего в лету поезда Ужгород-Харьков (плановое уничтожение жел\дороги голубыми бандючками).

Дополнительную инфу спрашивайте, что интересно - на пример рекомендую крепы + ботинки под "старый Соломон" + палки - алюминий.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Прикрепить картинку