Гудаури

IMG_7861
Друзья, традиционно для ноября, оставляю здесь приглашение посетить лыжный курорт Северного Кавказа Гудаури, что в Грузии. Едем с 8 по 15 февраля 2014 года, билеты Харьков - Кутаиси - Харьков (которые у Виззайра бесплатно очень дёшево)  уже куплены. В ближайшее время будем бронировать жильё недалеко от подъемников. Среди тех кто поедет есть как опытные лыжники, так и те кто не будет вообще кататься на лыжах/борде, а будет гулять или читать книжки. Или сидеть в интернете. Можно присоединиться к любому из этих времяпрепровождений, буду рада любой компании.

Домбай

Друзья, кто желает встретить новый год на Северном Кавказе и покататься на лыжах? Едем на Домбай, с 28 декабря по 4 января. Организована доставка из Харькова комфортным микроавтобусом, проживание в гостинице, скипасы на 6 катательных дней. Цена 4500грн за всё это, еда и выпивка отдельно.
Если найдется еще 2 человека, то будет нам скидка в 10% от этой суммы. Пока нас четверо, для получения скидки нужно шестеро.
По собственному опыту скажу, что Северный Кавказ это нереальная красотища, да кто бы сомневался.  Виза и загранпаспорт не нужны. Задумайтесь над предложением, передайте знакомым. Надо всего-то два хороших человека. Первого января будем обязательно кататься, несмотря ни на что!!!

Кто хочет, кидайте комментарии сюда, или мне на почту: luda-bochkova@rambler.ru
По телефону не надо, т.к. я всё ещё в Казахстане.

На фото в начале поста: на лыжном курорте готовятся к началу туристического сезона.

UPD от codeguard: результат поездки на Домбай.

Лыжи на носу

Эпиграфом могло бы быть: готовь сани с лета...

Ну хотя бы с осени. По существу: мой (теперь уже знакомый Сергей Михайлович) к надвигающемуся зимнему сезону продолжит привоз лыж в Харьков. В ценах прошлого сезона комплект: лыжи + крепы + ботинки + палки - 650-750 гр. Можно было и не комплект. Здесь фишка в цене и качестве. Это все б\у из Европы, износ  этого снаряжения на дальнейшее юзанье не влияет, а изничальное качество производителей бесспорно (Тиса даже не альтернатива).  Предполагаю 99,9% использования - для прогулок и рекомендую лыжи "с насечкой" против отдачи. Пользуюсь из этого источника сам + мои родственники + приятели. Вариант полного комплекта за 650 гр. наблюдала (и пробовала) Галя.

Читать далее «Лыжи на носу»

Кстати! Как на счет закрытия лыжного сезона, а?

Товарищ Петр, знакомый тем, кто ходил по Донцу на лыжах в предпоходные выходные, приглашает в это воскресенье (13.03.2011) закрыть лыжный сезон легким прокатом в районе пос.Малиновка.

Километраж - не более 15 км. Снег - лежит. Лыжня - накатана. Дождя быть не должно. Темп - не летящий. В программе костер. Выезд не ранний (около 8-30). Возврат не поздний (выезд из Малиновки около 15-00). Хорошее настроение - обеспечивают.

Кто за?