Авторам маршрутов!

Товарищи сусанины! Пока идут выдвижения маршрутов и срач.
Жду от авторов описания-рекламки своих маршрутов. Прошу обратить внимание на пост Tarkus. Не хотелось бы рекламировать маршрут до голосования, но плюсы его очевидны:

  1. Маршрут порядочный;
  2. маршрут умеренно мартовский;
  3. вполне емцеугоден (угодность подтверждена Самим);
  4. никаких запретов на секас и употребление веществ.

Прошу кратко, тезисно сформировать достоинства маршрутов и добавить красивую (или ужасную) фотку для каждого. Голосование за маршруты состоится в конце недели.

Авторам маршрутов!: 19 комментариев

    1. Здесь не голосование! Сюда лейте агитматериалы, которые я прицеплю к посту с голосованием.

  1. Про «подтверждена самим» — фейк. Картинку видел, но никто у меня не спрашивал о степени его «угодности». Местами здорово напомнило маршрут, которым с Сашей и Иренком шли в ту же Баштановку (ога, с залазом на тот самы Кыз-Кермен и спуском по скучной и не самой ходибельной (!) щебенке) — а потом — Мангуп, Чернореченский каньон и т. д.

    Так что автоматическую «угодность» только потому что кто-то нарисовал печать на картинке категорически не одобряю.

    1. Во-первых, мы этим же маршрутом ходили с тобой и ты его одобрял. Не одобрял ты Чернореченский каньон далее.
      Во-вторых, не могу найти, ты уже говорил, что маршрут знаком. Неодобрение не высказывалось. 😀

      1. Не совсем этим. 5 балка у меня была в совсем другом маршруте. Насколько я помню, кусок до Залесного мы проходили восточнее, по плато над Залесным (от Малого Садового, если не ошибаюсь).

        «Знаком» не значит «одобряю», тем более, для без 5 минут зимней погоды 🙂 . Так что к предложенному варианту отношусь скорее нейтрально (поскольку все равно не иду 🙂 ), и общая нелюбовь к населенкам к этому тоже немного подмешивается.

        Ну а когда мне кинули карту, на которой была «печать», я это понял как шутку: у меня перед созданием «карты» никто ничего вообще не спрашивал.

        Ну и про неодобрение (хм?) Чернореченского каньона — там задолбало лишь бесконечное вверх-вниз по сыпухе, что при более продолжительных привалах могло задалбывать и в меньшей степени. Ну некогда мне заниматься физподготовкой, увы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Прикрепить картинку