К2

Здравствуйте, мои маленькие друзья (웃웃웃웃웃웃)!

58075082_napoleon_cvet

Часть из вас - я знаю - любит играть в игры. Причём не
человеческие, а настольные. Тактично постараемся обойти стороной вопрос целесообразности данного инфантильного занятия, ибо, полагаю, большинство из нас с грустью вынуждено констатировать, что в нашем возрасте славные полководцы уже давно совершали набеги, великие учёные совершали революционные открытия, а гениальные писатели уже дописывали свои бессмертные шедевры...

logoС другой стороны, в нашем же возрасте изрядная доля великих и замечательных людей уже давно лежала в гробах, чему, безусловно, нельзя не радоваться - даже с высоты колокольни ничтожного рядового обывателя. Таким образом, отыскав условно-устойчивое философское обоснование данного несерьёзного занятия, я предлагаю расширить наши горизонты с помощью замечательной  (я гарантирую это!) настольной игры "К2".  Если сравнить с "Овцами" (или "Коровами" - если Герасимову угодно), то "К2" процентов на 20 сложнее и процентов на 30 интереснее.

7750Будучи апологетом линукс-подхода во всех сферах жизни и не желая отдавать стоимость 10 кг мяса за набор раскрашенных картонок, я бы предложил собраться заинтересованным лицам однажды вечером на будущей неделе и в течение часа вложить часть своей души в раскрашивание картонок своими силами. В будущем вложенные силы будут возвращаться сторицей каждый  раз во время игры, в чём лично я убеждаюсь каждый раз во время баталий в самодельный "Катан".k2board1

Ну а потом, разумеется, следует устроить решитальный и беспощадный бой друг с другом.

В чём суть игры "К2"? Есть кучка фанатиков-альпинистов, которые бредят тем, чтобы взабраться на гору К2 как можно выше (желательно - до вершины) и - что особенно важно - вернуться оттуда живыми. На пути отважных альпинистов стоят коварные соперники, переменчивая погода, узкие тропы, тесные палатки, ограниченное количество сил и кислорода - в общем всё то, ради чего мы, собственно, и ходим в походы. Полагаю, что каждый из нас желал бы испытать подобные незабываемые ощущение не только на природе, но и в пыльном городе.

Итого, если моё пространное повествование нашло отклик в чьём-то сердце и кто-либо был бы готов собраться на будущей неделе (на этой, похоже, не получается) в некий (когда удобно вам) вечер ради данной святой цели, то непременно дайте об этом знать.

Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Прикрепить картинку