Случ, майские-2013

Уважаемые приглашенные и обилеченные дуристы и дуристята!
Официально объявляю подготовку к моменту, когда Надслучанская Швейцария содрогнется от звуков шумной детоводческой флотилии.

Маршрут: Новоград-Волынский - Березино (если будем уж сильно лениться, то закончим в Сосновом). Заканчиваем (по плану) 6 мая. Далее планируем нанять автобус от Березино до города Здолбунів,  и снова погрузиться в тот же поезд, но уже идущий в родное Хорьково, куда мы доберемся седьмого совиным утром.

Сегодня взяты билеты на 1 мая на 111о поезд Харьков-Львов до Новограда-Волынского. В субботу планируем в 8 утра с попутным Интернетом брать обратные билеты.

Общий сбор на тему "а поговорить" о насущных походных вопросах состоится в 17-00 в это воскресенье (24 марта) у меня, если поместимся, или предлагайте другие варианты.

Важно: квест по поиску наиболее дешевого автобуса, желательно Ровненского, продолжается. Присоединяйтесь! На сегодня найден вариант по перемещению организмов и груза из Березино в Здолбунив за 1100 грн (что составляет 7 грн/км), нас - от 4 до 7 экипажей, то есть, от 10 до 15 человек. Нужен автобус, вместимостью в 18 тушек, а ля Мерседес-Спринтер, чтобы поместились еще и вещи, потому что платить 1100 грн за жалкие 80 км не особенно хочется.

Апдейт - автобус найден.
Точные ФИО и (на всякий случай) номера паспортов взяты у тех участников, кто берет билеты чужими руками :).

Искренне ваша,
М.

UPD. Под катом - раскладка по еде.

Случ, майские-2013: 13 комментариев

      1. Ещё слишком рано для принятия такого ответственного решения. Определимся к началу-середине мая.

    1. Человек в спасжилете красив. Покажешь фото?
      Спасибо за наводку насчет ровненского форума, троллим местное население.

  1. божижмой :))))))))
    здравствуйте Илья Александрович в спасжилете :))))))))
    это действительно прекрасно.
    Сашка, я вижу что твои черты там явно присутствуют

  2. Cлуч — красивая и разнообразная река (сам видел). Семь футов вам под килем.
    Еще просьба поинтересоваться у встреченных вами вами на реке по инфе, как сплавляться до Новоград-Волынского, где там есть смысл стартовать выше по течению (Брановка, Мирополь…). В прошлом году не получилось найти таких сведений и стартовали из Новоград-Волынского, а хотелось бы в будущем начинать еще выше по течению.

    1. Докладываю. Выясняли. Увидели одну компанию, которая ранее стартовала где-то выше, но вспомнить где именно, или, хотя бы, порядок километража от Новограда-Волынского, не сумела.

      От вокзала мы подъехали к реке на автобусе. Водитель нас высадил ровно так, как мы и просили — в любом месте у реки, а именно, на юго-восточном краю города. Место очень живописное, удобное для сборки и погрузки, но, вот беда, выше дамбы на 100 метров.

      В общем, по городу народ особо не ходит.

      1. Мурр. Начало отчета уже написано и выложено на другом ресурсе, а мы ждем Иренка и Илью в шесть (а тебя — в тот момент,когда сможешь) на общий сбор по фоткопросматриванию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Прикрепить картинку